СОВЕТ ПО МОНИТОРИНГУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ И МОНИТОРИНГУ
ПРАКТИКИ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ
 → О СОВЕТЕ || Общие Сведения

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ


О Совете по мониторингу законодательства Свердловской области
и мониторингу практики его применения

Совет по мониторингу законодательства Свердловской области и мониторингу практики его применения (далее – Совет) является координационным органом, образованным в соответствии с Законом Свердловской области от 17 октября 2013 года № 84-ОЗ «О мониторинге законодательства Свердловской области и мониторинге практики его применения» в целях координации деятельности в сфере осуществления мониторинга законодательства Свердловской области и мониторинга практики его применения.

Указом Губернатора Свердловской области от 21 января 2014 года № 24-УГ утверждено положение о Совете по мониторингу законодательства Свердловской области и мониторингу практики его применения, в котором определяется порядок деятельности Совета, в том числе его задачи и полномочия, порядок формирования и полномочия членов Совета, а также порядок организации и обеспечения деятельности Совета.

Совет формируется в составе председателя Совета, его заместителя, секретаря Совета и иных членов Совета. Персональный состав членов Совета утверждается Губернатором Свердловской области.

Совет осуществляет свою деятельность в соответствии с планом работы Совета на очередной год. Основной формой работы Совета являются заседания.

Заседания Совета проводятся, как правило, не реже одного раза в полугодие согласно плану работы Совета.

Организационно-техническое обеспечение деятельности Совета осуществляет государственное казенное учреждение Свердловской области «Уральский институт регионального законодательства».



Положение о Совете по мониторингу законодательства Свердловской области и мониторингу практики его применения

НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ
РЕГЛАМЕНТ СОВЕТА
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СОВЕТА


Яндекс.Метрика
Тел/факс: (343) 378-94-36
Тел: (343) 362-18-49
E-Mail: sovet-m@uirz.ru,
              uirz@duma.midural.ru
© Совет по мониторингу законодательства Свердловской области
и мониторингу практики его применения


Екатеринбург, 2014-2016
Координатор сайта:
ГКУСО «Уральский институт
региональногозаконодательства»
(УИРЗ)